Baked Oats: Rezept mit 3 Zutaten

Das Rezept stammt aus der Feder von "Mrs. Flury" (www.mrsflury.com). Ich habe das Anleitungsvideo auf Pinterest entdeckt. Dieses gebackene Haferflockengericht ist sooo einfach und schmeckt sooooo gut! Ich musste es gleich ausprobieren und hab es als warmen Kuchen am Nachmittag genossen. Dieses  Frühstück gibt ein Gefühl und den Geschmack von Kuchen <3

Man nehme:
  • 130 g Haferflocken 1 Tasse
  • 300 ml Pflanzendrink 1 Tasse z.B. Erbsendrink
  • 1 reife Banane
Toppings nach Wahl:
  • gemischte Beeren
  • zuckerfreie Schokodrops
  • mein Tipp: gemahlener Mohn 

Und so einfach geht's:
  1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.

  2. Haferflocken, Pflanzendrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.

  3. Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.

  4. Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.

Alles Liebe und danke an Mrs. Flury :-)
Christina

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Version mit Mohn

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