Blitz-Lebkuchen
25-Minuten-Kekse! Einen Schönheitspreis gewinnen die Lebkuchen-Rauten nicht. Geschmacklich sind sie aber ganz vorne dabei!
Man nehme:
- 1 Hühnerei
- 1 Prise Salz
- Lebkuchengewürz (So viel dein Herz begehrt!)
- 5 EL Roggen-Vollkornmehl
- 1 EL Honig (leicht erwärmen, wenn zäh)
Und so geht’s:
- Heize den Backofen auf 160 Grad Heißluft vor.
- Verrühre alle Zutaten in einer Schüssel und streiche die Masse dünn auf einem Blatt Backpapier aus.
- Schneide die Masse mit einer angefeuchteten Messerspitze in kleine Rauten oder auch nicht (dann kannst du einfach Stücke von deinem „Lebkuchen-Knäckebrot“ abbrechen.)
- Backe das Lebkuchen-Knäckebrot für ca. 12 bis 15 Minuten.
Und fertig!
Alles Liebe,
Christina
