Cool Bananasnack

Aufgepasst! Hier kommt ein cooler Snack für heiße Tage!

Man nehme:
  • Bananen
  • Mandelmus, Tahin (Sesammus) oder Fruchtaufstrich (z.B. pürierte Datteln)
  • gehackte oder geriebene Nüsse oder Mandeln
  • Kokosöl
  • Rohkakaopulver

Und so einfach geht's:

  1. Schneide die Banane schräg in Scheiben und platziere sie auf der Bananenschale. So kann die Schokoglasur später ablaufen und trocknet die Banane nicht direkt auf dem Teller an ;)
  2. Streiche eine Schicht Mandelmus, Tahin oder Fruchtaufstrich auf die Bananenscheiben. Ich habe über Nacht Datteln in Wasser eingelegt und am nächsten Tag püriert. 
  3. Als nächstes verteilst du die Nüsse oder Mandeln auf deinem Snack. Heute hatte ich noch Lust auf ein paar Himbeeren.
  4. Für die Schokoladenglasur erwärme einen gehäuften Teelöffel Kokosöl und rühre Rohkakao unter. So einfach :)
  5. Deine Kreation kommt nun für ein paar Stunden in den Kühlschrank. 
Tipp: Oder du stellst deinen Bananentraum für etwa 3 Stunden ins Gefrierfach und genießt ihn als Bananeneis. Es schmeckt auch wenn es ein paar Tage im Gefrierfach überlebt hat .... unwahrscheinlich ;)

Mmmmmh. :)

Alles Liebe, Christina

IMG_20190331_205035jpg