Gemüsesuppe à la Kürbis

Die Faustregel: Wenn ich "zu viel" Gemüse im Kühlschrank habe, kommt alles in einen Topf... Mit Wasser bedeckt... 15 Minuten köcheln lassen... Pürieren... Würzen und Mahlzeit! 

Für alle die lieber nach Rezept kochen:

Man nehme:

- 1 kleinen Kürbis

- 2 Karotten

- 1 mittelgroße Kartoffel oder Süßkartoffel

- 1 Zwiebel

- Salz, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss

- Kürbiskerne und Kürbiskernöl

Und so geht's:

1. Schneide das Gemüse in Würfel und gib alles in einen Topf.

2. Gib so viel Wasser hinzu, dass das gesamte Gemüse bedeckt ist.

3. Salze, wenn das Wasser kocht und lasse die Suppe 15 Minuten köcheln.

4. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und geriebener Muskatnuss abschmecken.

5. Mit Kürbiskernen und einem Schuss Kürbiskernöl servieren.

a052e1fbd3ae4a4ca6d3807e4ec1da31jpg