Hirsesalat mit Feta und Melone
Die nächsten Tage soll es herrlich sonnig und warm werden. Da kommt ein sommerlicher Salat für ein Picknich wie gerufen ;-)
Hirsesalat mit Feta und Melone
Man nehme:
- 1 kleineTasse Hirse
- 2 Stangen Frühlingszwiebel
- 1 Packung Feta
- 1 Stück Melone
- Evtl. Minze
Dressing:
- 1 EL Joghurt
- 1 Schuss Balsamico-Essig
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 TL Tahin/Erdnussmus (optional)
- 1 Spritzer Zitrone
- Etwas Wasser
- Kräuter (Tipp: „Gute Laune“ von Sonnentor)
- Salz, Pfeffer
Und so geht’s:
- Koche das Getreide mit der doppelten Menge Wasser für etwa 15 Minuten bzw. laut Beschreibung. Tipp: Eventuell schon am Vortag vorkochen.
- Schneide die Frühlingszwiebel, den Feta und die Wassermelone in kleine Stücke und vermenge alle Zutaten in einer Schüssel.
Tipp: Mit frischer Minze servieren.
Mahlzeit und alles Liebe
Christina
