Hirsesalat mit Feta und Melone

Die nächsten Tage soll es herrlich sonnig und warm werden. Da kommt ein sommerlicher Salat für ein Picknich wie gerufen ;-)


Hirsesalat mit Feta und Melone

Man nehme:

  • 1 kleineTasse Hirse
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 1 Packung Feta
  • 1 Stück Melone
  • Evtl. Minze

Dressing:

  • 1 EL Joghurt
  • 1 Schuss Balsamico-Essig
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 TL Tahin/Erdnussmus (optional)
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Etwas Wasser
  • Kräuter (Tipp: „Gute Laune“ von Sonnentor)
  • Salz, Pfeffer

 

Und so geht’s:

  1. Koche das Getreide mit der doppelten Menge Wasser für etwa 15 Minuten bzw. laut Beschreibung. Tipp: Eventuell schon am Vortag vorkochen.
  2. Schneide die Frühlingszwiebel, den Feta und die Wassermelone in kleine Stücke und vermenge alle Zutaten in einer Schüssel.

Tipp: Mit frischer Minze servieren.

 Mahlzeit und alles Liebe

Christina



Bildjpg