Kürbiskern-Avocado-Pasta
Heute wird nicht lange um den heißen Brei geredet. ;-) Hier das super einfache und schnelle Rezept:
Man nehme für 2 Personen:
- 200 g Pasta
- 2 EL Kürbiskerne
- ½ Avocado
- ½ Zitrone
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
Und so geht’s:
- Gib die Nudeln mit etwas Salz in einen Topf und bedecke sie mit Wasser – nicht mehr Wasser verwenden. Es soll heute richtig schnell gehen. Behalte deine Nudeln im Blick, damit sie nicht zu weich werden!
- Während die Nudeln im Topf al dente werden, zerkleinere die Kürbiskerne in einem Mixer oder hacke sie mit einem Messer in kleine Stücke.
- Stell die Kürbiskerne beiseite und mixe alle anderen Zutaten mit wenig Wasser zu einer cremigen Sauce. Falls du keinen Mixer/Smoothiemaker hast, verwende einen Pürierstab.
- Vermenge die Pasta mit der Kürbiskern-Avocado-Creme und streue die Kürbiskerne darüber. Et voila.
TIPP: Ein paar Tropfen Kürbiskernöl als Topping und ein knackiger grüner Salat als Beilage machen sich hervorragend!
Lass es dir gut schmecken!
Alles Liebe,
Christina :-)
