Kürbiskern-Avocado-Pasta

Heute wird nicht lange um den heißen Brei geredet. ;-) Hier das super einfache und schnelle Rezept:

Man nehme für 2 Personen:

  • 200 g Pasta
  • 2 EL Kürbiskerne
  • ½ Avocado
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum

 

Und so geht’s:

  1. Gib die Nudeln mit etwas Salz in einen Topf und bedecke sie mit Wasser – nicht mehr Wasser verwenden. Es soll heute richtig schnell gehen. Behalte deine Nudeln im Blick, damit sie nicht zu weich werden!
  2. Während die Nudeln im Topf al dente werden, zerkleinere die Kürbiskerne in einem Mixer oder hacke sie mit einem Messer in kleine Stücke.
  3. Stell die Kürbiskerne beiseite und mixe alle anderen Zutaten mit wenig Wasser zu einer cremigen Sauce. Falls du keinen Mixer/Smoothiemaker hast, verwende einen Pürierstab.
  4. Vermenge die Pasta mit der Kürbiskern-Avocado-Creme und streue die Kürbiskerne darüber. Et voila.


TIPP: Ein paar Tropfen Kürbiskernöl als Topping und ein knackiger grüner Salat als Beilage machen sich hervorragend!

Lass es dir gut schmecken!

 

Alles Liebe,

Christina :-)

IMG_20190304_172125jpg