Kartoffelgulasch
Kartoffelgulasch... kommt bei mir ab sofort öfter auf den Tisch! :-)
Man nehme für 2 Personen:
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 60 g rote Linsen
- 2 EL Tomaten- oder Papirkasauce
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
Und so geht’s:
- Schneide die Zwiebel klein und dünste sie in einer Pfanne glasig.
- Schäle und schneide die Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke und gib sie in die Pfanne.
- Würze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, gieße etwas Wasser auf lass alles gute 10 Minuten mit Lorbeerblättern köcheln.
- Spüle die roten Linsen ab und lass sie mit der Tomaten- oder Paprikasauce ca. 5 Minuten in der Pfanne mitköcheln. Gieße bei Bedarf noch etwas Wasser auf.
So einfach und so gut!
Mahlzeit und alles Liebe
Christina