Kartoffelgulasch

 Kartoffelgulasch... kommt bei mir ab sofort öfter auf den Tisch! :-)

Man nehme für 2 Personen:

  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 60 g rote Linsen
  • 2 EL Tomaten- oder Papirkasauce
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter

 Und so geht’s:

  1. Schneide die Zwiebel klein und dünste sie in einer Pfanne glasig.
  2. Schäle und schneide die Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke und gib sie in die Pfanne.
  3. Würze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, gieße etwas Wasser auf lass alles gute 10 Minuten mit Lorbeerblättern köcheln.
  4. Spüle die roten Linsen ab und lass sie mit der Tomaten- oder Paprikasauce ca. 5 Minuten in der Pfanne mitköcheln. Gieße bei Bedarf noch etwas Wasser auf.

So einfach und so gut!

 

Mahlzeit und alles Liebe

Christina

 IMG_20200323_143404jpg