Kichererbsen-Toast
Was mach ich nur mit den Resten vom Kichererbsen-Salat? Rein ins Brot, das Brot in den Toaster und schon hast du einen proteinreichen Toast für die Arbeit, Schule oder Uni.
Man nehme:
- Blech-Brot oder 2 Scheiben Brot
- Reste vom Kichererbsensalat
oder frisch zubereitet:
Salat für 2 Personen:
- 1 Glas gekochte Kichererbsen (220 g)
- ½ Salatgurke
- ½ Avocado
- Frische Petersilie
- ½ Packung Feta
- Salz, Pfeffer
- Koriander (wer mag)
- Olivenöl
- Saft ½ Zitrone
Und so geht’s:
- Spüle die Kichererbsen gut ab und zerdrücke sie mit einer Gabel. Schneide die Gurke, Avocado und die Petersilie, zerbrösle den Fetakäse und vermenge alle Zutaten in einer Schüssel.
- Verteile die Masse gleichzeitig auf einer Scheibe Brot und lege die zweite darauf. Jetzt kommt dein gefülltes Brot in den Toaster.
Hier geht's zum Blechbrot-Rezept: www.koch-selbst.at/blog/mediterranes-blechbrot
So einfach und schnell zubereitet! Und so lecker!
Mahlzeit und alles Liebe,
Christina
