Mediterraner Nudelsalat

In den nächsten Tagen teile ich einige Rezepte mit euch, die sich ideal zum Picknicken oder Brunchen eignen. Das Getreide bzw. die Nudeln koche ich gerne schon am Vorabend. Dann ist ein Teil der Zubereitung schon erledigt und man startet entspannter in den Tag ;-)


Man nehme:

  • 150 bis 200 g Vollkorn Dinkelpasta
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • Packung Mozzarella
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel  
  • 1 Handvoll Oliven
  • Frischen Basilikum

Dressing:

  • Mediterrane Gewürzmischung
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

Und so geht’s:

1. Koche die Nudeln laut Anleitung bissfest und lasse sie gut auskühlen.

2. Halbiere die Tomaten und schneide die Frühlingszwiebel und den Mozzarella in Stücke.

3. Gib die Nudeln, das Gemüse, den Mozzarella und das Dressing in eine Schüssel und rühre gut durch.

 Mahlzeit und genussvolles Brunchen ;-)


Christina

Collage 2020-05-25 17_08_22jpg