Regenbogensalat
Hallo und einen schönen Abend wünsche ich euch :-) Auch wenn die Temperaturen heute nicht mitspielen ist heute der kalendarische Sommerbeginn. Nichts desto trotz teile ich heute mit euch ein Rezept für einen bunten Sommersalat. Ich esse ihn am liebsten auf der Sonnenterrasse oder bereite ihn für ein gemütliches Picknick vor. Die nächsten Tage soll es wieder wärmer werden. Also schnappt euch eine Decke, sucht euch ein nettes Plätzen... Mit oder ohne Salat ;-)
Christina

Man nehme:
- 1 Tasse Dinkelreis
- 1 rote Zwiebel
- 1 Tasse Mais
- ½ Gurke
- 1 Paprika
- Radieschen
- 1 Tasse Erbsen
- 2 Eier
Dressing:
- 1 Schuss Essig
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 Spritzer Zitrone
- etwas Wasser
- Kräuter (Tipp: „Gute Laune“ von Sonnentor)
- Salz, Pfeffer
Und so geht’s:
1. Koche den Dinkelreis mit der doppelten Menge Wasser für etwa 20 Minuten bzw. laut Beschreibung. Tipp: Eventuell schon vorkochen – auch die Eier.
2. Bereite das Dressing in einer Schüssel zu und schneide das Gemüse und die Eier in kleine Stücke. Gib das Gemüse, den Reis und das Dressing in eine Schüssel und rühre gut durch.
Mahlzeit und sonnige GrüßeChristina
