Rezepte zum Vorkochen #2

Es geht weiter mit der „Foodprep“-Serie. Heute teile ich wieder ein 2-in-1-Rezept mit euch!

Wie im letzten Beitrag schon erwähnt, koche ich eher selten komplette Gerichte vor. Ich koche „halbe Mahlzeit“ vor, also den Reis, Hirse, Quinoa. Ich koche oft gleich mehr Getreide und verwende einen Teil davon für Süßspeisen oder mein Frühstück.

Hier mein zweites Beispiel: Frühstück und Hauptmahlzeit

Foodprep #2:

Man bereite vor:

150 g Dinkel- oder Einkornreis und kocht diesen ab Vorabend oder morgens vor.

Frühstück: Heiße Liebe

Man nehme:

  • ½ vom Reis
  • 100 g Himbeeren
  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Nussmus
  • Pflanzl. Milch

Und so geht’s:

  1. Erhitze den Reis mit etwas pflanzlicher Milch oder Wasser, Leinsamen und Himbeeren in einem Topf.
  2. Gib den Topfinhalt und alle weiteren Zutaten in eine Schüssel. Zack. Fertig.


Alles Liebe und Mahlzeit
Christina :-)