Rezepte zum Vorkochen #2

Und was passiert mit der zweiten Hälfte des Reises?

Hauptmahlzeit: Einkorn-/Dinkelreissalat

Man nehme:

  • ½ vom vorgekochten Reis
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Mais
  • ½ Gurke
  • ½ Avocado

Dressing:

  • 1 EL Joghurt
  • 1 Schuss Balsamico-Essig
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 TL Tahin (Ich liebe es!)
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Etwas Wasser
  • Kräuter, Salz, Pfeffer

 

Und so geht’s:

  1. Bereite das Dressing in einer Schüssel zu und schneide das Gemüse in kleine Stücke. Gib das Gemüse und den Reis in die Schüssel, rühre gut durch und...
  2. zack fertig! ;-)

 

Alles Liebe und Mahlzeit

Christina