Ruck-Zuck-Vanillecreme
Ruck-Zuck-Rezept: Neulich hatte ich Lust auf Vanilleeis. Genau genommen nicht aufs Eis. Ich mag Eis nämlich nicht, weil es mir viel zu kalt ist. Ich lasse Eis immer „warm“ werden und genieße es dann flüssig. Nochmal von vorne: Neulich hatte ich Lust auf etwas Vanilliges.
Im Handumdrehen habe ich diese Creme gezaubert. Du kannst dazu auch gefrorene Bananen verwenden, wenn du die Kälte magst.
Man nehme:
- 1 Banane
- 1 großer EL Joghurt
- Vanillemark oder -pulver
- 2 EL Himbeeren
- 2 EL Granatapfelkerne
Und so schnell geht’s:
- Koche die Beeren und Granatapfelkerne kurz in einem Topf auf (oder auch nicht).
- Mixe die Banane, das Joghurt und Vanillemark zu einer Creme.
- Richte die Creme mit den Beeren in einer Schüssel an und fertig.
Alles Liebe
Christina