Schneller Frühstücksauflauf für 2

Guten Morgen!

Im April sind die Temperaturen am Morgen noch angenehm kühl. Meistens habe ich dann Lust auf ein wärmendes Frühstück. Meistens entscheide ich mich für Porridge. Ab und zu mache ich mir einen regionalen Frühstücksauflauf. Alle Zutaten sind aus der Region.

 

Man nehme für 2 Personen:

  • 6-8 EL Haferflocken
  • 1 ½ Äpfel gerieben oder klein geschnitten
  • ½ Apfel in dünne Scheiben
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Leinsamen
  • 5 EL Joghurt
  • 1 Ei
  • Mandeln, Haselnüsse, Rosinen…

Und so geht's:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Verquirle alle Zutaten direkt in einer hitzebeständigen Form und lege die Apfelscheiben darauf.
  3. Ca. 25 Minuten backen und fertig. :-)

 

Alles Liebe

Christina

Collage 2020-04-10 08_58_45jpg