Schnelles Kürbisrezept

Herbstzeit ist Kürbiszeit... Was tun mit so viel Kürbis? Mit folgendem schnellen und einfachen Rezept hast du im Handumdrehen ein herbstliches Gericht gezaubert.


 Man nehme:

- 1 kleiner Kürbis

- 2 EL Olivenöl

- Kürbiskerne und Sesam

- etwas Honig

- 2 EL Balsamicoessig

- 1 Packung Feta

- Salz und Pfeffer


Und so geht's:

1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2. Den Kürbis waschen und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Hokkaido- und Butternusskürbisse kannst du mit Schale verzehren.

3. Die Würfel zusammen mit dem Öl, Salz, Pfeffer, Kürbiskernen und Sesam in eine Schüssel geben und Schwenken.

4. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

5. Anrichten und mit Balsamicoessig und Honig beträufeln. Mahlzeit! :-) 

de37ebe81e0a448c86eec3437ab2e2bapng